注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乖的博客

轻松快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

白美人养成记  

2012-08-08 22:30:07|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白美人养成记 - 阿乖 - 阿乖的博客

 

正值夏日,防晒霜也便成了爱美MM们化妆包里的必备品。但明明涂抹了很多防晒霜,还是让紫外线有机可乘,是防晒产品有问题还是漏掉了一些防晒细节呢?现在就为您一一讲述,看看这个美白防晒季那些您不可放过的好用单品

 

白美人养成记 - 阿乖 - 阿乖的博客

露得清活采皙白多护防晒乳液

淡紫色质地水润柔滑,涂抹后清爽舒服,没有一般防晒产品的厚重油腻感,更是能够帮助修正暗沉肤色。其蕴含的维生素C、E等抗氧化成分可以有效地美白肌肤,其防晒效果也出色,而且能够抵抗油汗的侵蚀,另外,这款防晒乳还能有效滋润肌肤,水分值瞬间提升12.5%,并持久滋润,非常适合夏天美白防晒使用。

 

白美人养成记 - 阿乖 - 阿乖的博客 

宠爱之名亮白净化无瑕裸妆霜

宠爱之名亮白净化无瑕裸妆霜外形简约大方,质感柔滑细腻,轻轻一抹即能推开。内含亮白净化功效,能使妆容打造完美的裸妆质感。最重要是耐汗、耐皮脂,均匀肤色,持久保持完美妆容。

 

白美人养成记 - 阿乖 - 阿乖的博客

  美宝莲精致细白防晒隔离乳

美宝莲精致细白防晒隔离乳质地水润,流动性很强,有多种颜色选择,适应不同的肌肤需求。上脸后感觉清爽不油腻,肤色提亮不少,有白里透红的感觉,肤色修正功效不俗。这款隔离乳有着较好的防晒能力和防水防油性能,并能给肌肤带来持久的滋润效果。 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018